Слушайте: певица Маргарита Кустинская выпустила песню на английском языке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Кустинская
Маргарита Кустинская Фото: личный архив

Таллиннская певица Маргарита Кустинская решила удивить своих поклонников, выпустив англоязычный трек «What's going on». Музыку и текст к новой песне написала сама, над аранжировкой потрудился небезызвестный DJ Tony Awake, с которым поп-дива сотрудничает с начала своей певческой карьеры. 

«Я никогда не ставила перед собой такой цели — песня родилась спонтанно! Услышав бит и музыку, текст на английском языке начал сам выливаться на бумагу», - призналась Кустинская, а также пообещала не останавливаться на достигнутом.

«Сейчас я постараюсь сохранить творческое настроение и написать на иностранном языке что-то еще. Кроме того, планирую перевести на английский пару старых песен, например, «Небо вечной любви», - добавила она. 

Год назад Маргарита Кустинская выпустила дебютный сингл «Независима», а также  экстравагантное видео на эту песню, тем самым  покорив сердца поклонников. Второе творение Кустинской «Небо вечной любви», увидевшее свет в октябре 2015 года, постигла еще более яркая участь. Песня зазвучала в эфирах "Народного Радио", Радио 4, "Юмор FM", "Волны" и т. д. Одноименный клип, над которым трудилась команда профессионалов в лице художника-поставщика Дмитрия Кнута и режиссера Евгения Быстрова (Dj Smash, Дискотека Авария, Элина Борн и Стиг Ряста и т.д), занял свое достойное место в горячей ротации Первого Балтийского Музыкального канала. 

Фото: личный архив

Своим главным достижением 2015 года Маргарита Кустинская считает окончание студийной работы над дебютным альбомом. «На данный момент, делаем завершающие штрихи и выбираем с DJ Tony Awake самые удачные треки, которые в него войдут. Не исключено, что будут на нем иметь место быть и англоязычные песни!», - поделилась она. Выпустить альбом певица планирует в этом году.

Слушайте новую песню Маргариты Кустинской ниже! Оставляйте свои отзывы в комментариях!

Наверх