Чарли Шин скрывал ВИЧ-статус от близких: экс-жена и дочери актера узнали о его болезни из СМИ

Чарли Шин

ФОТО: SCANPIX

Американский актер Чарли Шин до последнего скрывал свой положительный ВИЧ-статус от близких. Его бывшая жена Дэниз Ричардс и младшие дочери Сэм и Лола узнали об этом из новостей.

Американский актер Чарли Шин не рассказывал своим дочерям о том, что у него диагностировали положительный ВИЧ-статус. 11-летняя Сэм и 10-летняя Лола узнали об этом только после того, как их отец сделал публичное заявление и рассказал о своей болезни всему миру. Об этом со ссылкой на Mirror.co.uk сообщает Joinfo.ua.

У Чарли Шина пять детей. Его младшие дочери узнали о болезни отца, когда находились на занятиях в школе. Их матери Дэниз Ричардс пришлось объяснять им, что произошло. В то время она сама еще не до конца приняла тот факт, что Шин болен.

Напомним, что актер узнал о своей болезни в ноябре прошлого года. Чарли рассказал об этом своей старшей дочери Кассандре. 21-летняя девушка спокойно восприняла тот факт, что отец некоторое время скрывал от нее свой ВИЧ-статус.

"Я сказал, что мне жаль, что я не рассказал ей об этом раньше. Но вряд ли она смогла бы мне чем-либо помочь. Я не хотел, чтобы Кассандра переживала по этому поводу. Но она спокойно перенесла эту новость", — сказал Чарли Шин.

Ранее сообщалось, что Дэниз Ричардс подала в суд на бывшего супруга за то, что он выселил ее вместе с детьми из дома в Калифорнии. Она пытается отсудить у Чарли Шина 1,2 миллиона долларов. На данный момент Дэниз арендует жилье неподалеку от школы своих дочерей и платит за него 15 тысяч долларов в месяц. Подачу судебного иска на бывшего супруга Ричардс объяснила тем, что ей "нужно больше денег".

НАВЕРХ