У актрисы Марины Могилевской от уколов опухло лицо

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Korotayev Artyom/ITAR-TASS

В надежде продлить молодость Марина Могилевская прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты. Однако от них у нее опухло лицо и появились жуткие синяки под глазами.

После неудачной попытки улучшить внешность актриса признает только массаж. Артистка призналась, что у нее был печальный опыт использования профессиональной косметики.

"Несколько лет назад решила прибегнуть к радикальным мерам. Долго выясняла, что будет лучше, в итоге остановилась на мастере, который ввел под кожу гиалуроновую кислоту. Очень переживала, потому что у меня через неделю намечались съемки. Но меня заверили, что через пару дней следы от укола исчезнут. В итоге я ходила все две недели с жуткими синяками под глазами и отекшим лицом. Пришлось отменить участие в картине. Мне понадобилось полгода, чтобы все стало прежним. Как позже выяснилось, мне это средство совершенно не подходит", – цитирует Марину "Собеседник".

"Хочу всем посоветовать аккуратнее относиться к такого рода процедурам. И прежде чем решиться на что-то подобное, нужно сделать пробный вариант и посмотреть реакцию – нет ли аллергии. Этот печальный опыт многому научил, и теперь я не рискую, стараюсь достойно переносить все возрастные изменения. Максимум, на что могу решиться, – это массаж лица", – заключила актриса.

Наверх