Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Элтон Джон взялся за улучшение творчества Lady Gaga

Элтон Джон и Lady Gaga ФОТО: AP/Scanpix

Британский музыкант Элтон Джон подтвердил, что участвует в записи нового альбома американской певицы Lady Gaga, так как ее предыдущую запись хорошей не считает.

В интервью радиостанции «Beats 1» легендарный музыкант сказал, что на этой неделе вместе с Lady Gaga написал песни для нового альбома поп-дивы. В СМИ прошли сообщения о том, что помимо Элтона Джона приглашены также продюсеры Марк Ронсон, RedOne и Джорджо Мородер.

«Я завтра буду писать песни с Lady Gaga. Я прослушал две песни, и они фантастические. Это прекрасные песни. Она вернулась к своему старому стилю - «You and I» и «Bad Romance», которые мне напоминают Брюса Спрингстина», - рассказал музыкант.

Вышедший в 2013 году альбом певицы «Аrtpop» оказался провальным по сравнению с двумя предыдущими. Неудача «Аrtpop» побудила Элтона Джона помочь певице в подготовке нового альбома. «Этот альбом не был хорошим. Думаю, она это и сама признает», - сказал он.

В октябре прошлого года Lady Gaga позировала на обложке музыкального журнала Billboard вместе с Элтоном Джоном. Она является крестной матерью сыновей Джона и режиссера Дейвида Ферниша.

НАВЕРХ
Back