Бесстыдница: голая Ирина Шейк прижалась к чужому мужчине (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ирина Шейк
Ирина Шейк Фото: SCANPIX

Известная модель и невеста Бредли Купера приняла участие в очень откровенной фотосессии. Ирина Шейк догола разделась перед камерой и прижалась грудью к чужому мужчине.

Известная модель бывшая девушка знаменитого футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк поразила поклонников очень откровенными фотографиями. Звездная красавица приняла участие в очень откровенной рекламной съемки для бренда с мировым именем.

В кадре Ирина Шейк полностью разделась продемонстрировав идеальное тело. Более того на одной из фотографий, которой звезда поделилась с поклонниками в социальной сети, Ирина голой грудью прижалась к своему партнеру по съемке.

Совместная работа знаменитой 30-летней Шейк проходила с подающим надежды американским модельменом Крисом Муром, которого пригласили в этот бизнес буквально с улицы, сообщает сайт "Комсомольская Правда" . Жаркие и очень эротические объятья Ирины и 20-летнего красавчика безусловно восхитили пользователей сети.

Поклонники модели завалили звезду звезду хвалебными комментариями. Читатели микроблога Ирины Шейк в очередной раз отметили, что у нее идеальное тело и лицо, однако нашлись и те, кто осудил такую работу дивы.

В частности, подписчики задались вопросом, как жених модели популярный актер Бредли Купер отреагировал на то, что Шейк голой грудью прижимается к чужому мужчине. "Хм .. Интересно, что Брэдли думает об этом фото", – задались вопросом пользователи Сети.

Наверх