Горько! Благоприятные дни для свадьбы в 2016 году

Фильм "Горько".

ФОТО: Промо

Узнайте, какие благоприятные дни для празднования свадьбы подготовил нам 2016 год?

Издавна январь считался не самым хорошим месяцем для регистрации брака. Все дело в том, что первая половина месяца знаменуется православными праздниками и, согласно традиции, в это время принято радоваться рождению Христа, а не рождению новой семьи. Планировать свадьбу лучше на последнюю неделю января.

Свадьба в феврале обещает столь же крепкий брак, сколь крепким будет мороз в день торжества. Желающим связать себя узами брака в феврале 2016 года, стоит ориентироваться на конец месяца. Астрологи говорят, что наиболее благоприятными будут дни 18, 20 и 25 февраля.

Март наступившего года вряд ли обещает молодым долгий и крепкий брачный союз. Кроме того, в марте 2016 года ожидаются два затмения (солнечное и лунное), которые зарядят негативной энергетикой весь первый весенний месяц.

Благоприятным и подходящим месяцем для свадеб в 2016 году станет апрель, который предоставит молодым широкий выбор удачных дат для заключения брака. Если вы планируете организацию торжества на первую половину месяца, то удачными будут следующие числа: 2, 3, 10, 13. Что касается второй половины месяца, то гармонию в личной жизни принесет регистрация брака 17, 24 и 27 апреля.

Вопреки общепринятым убеждениям, что в мае играть свадьбу нельзя (муж с женой будут маяться всю жизнь), в 2016 году этот месяц станет чуть ли не самым удачным для желающих связать себя узами брака. В этом месяце не стоит планировать торжество лишь на 10 и 19 мая.

Так как в июне текущего года ожидаются два затмения, то можно с полной уверенностью заявить, что этот месяц совершенно не подходит для проведения свадебной церемонии. Считается, что вступать в законный брак лучше за две недели до затмения или через две недели после него. Иначе велика вероятность скорого развода.

Жаркий и солнечный июль всегда манил молодоженов своей замечательной погодой. Но так сложилось, что в этом году самый теплый и солнечный месяц будет полон неблагоприятных дней для создания новой ячейки общества. Из июльского календаря можно остановиться лишь на 5, 7, 10, 11, 21 и 27 июля.

Почти весь август в 2016 году будет под покровительством Меркурия, который, как известно, не несет ничего хорошего новоиспеченным семьям. Поэтому чтобы не обрекать себя на несчастливое семейное будущее, лучше не назначать день свадьбы с 3 по 26 августа. 31 августа также не самый лучший день для "соединения сердец".

Сентябрь – один из самых любимых свадебных месяцев. Знойное лето уже позади, а дождливая осень еще "за горами". Но будет ли удачливым сентябрь в 2016 году? Вряд ли. Во избежание слишком быстрого разрыва отношений лучше перенести мероприятие, либо выбрать наиболее приемлемые для росписи дни – 1, 22 и 24 числа месяца.

Октябрь пленит молодых своей "золотистой" красотой, счастье и гармонию в отношения и этот месяц не обещает. Астрологи могут порекомендовать всего лишь четыре удачных для бракосочетания дня в октябре. Если вы успеете зарегистрировать отношения с 5 по 8 октября, считайте, что ровная бесконфликтная супружеская жизнь вам гарантирована.

Ноябрь текущего года также готовит нам затмение, которое случится 25 числа, поэтому о проведении свадьбы во второй половине месяца лучше не думать. Что же касается первой половины месяца, то вполне приемлемыми для оформления отношений станут даты с 6 по 11 ноября.

Если вы при выборе даты свадьбы решили остановиться на холодном декабре, то лучше успеть заключить союз до 19 числа. Единственной категорически неудачной датой торжества будет 10 декабря.

НАВЕРХ