Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: жена Ивана Охлобыстина снова беременна

Иван Охлобыстин и его супруга. ФОТО: instagram.com/psykero1477

Поклонники большой звездной семьи заподозрили Оксану Охлобыстину в беременности. Наблюдательные фанаты приметили у жены известного актера округлившийся живот.

Отец большого семейства популярный актер Иван Охлобыстин, который вместе со своей супругой Оксаной воспитывает шестерых детей, поделился с поклонниками домашней фотографией. Он выложил на личной страничке в социальной сети снимок уставшей супруги.

"Тут Кыссу минут на десять закоротило", – написал Охлобыстин в Instagram. Примечательно, что обычный бытовой снимок Оксаны вызвал бурю эмоций у поклонников актера. Некоторые наблюдательные пользователи сети приметили, что у супруге Ивана округлился животик.

Этот факт натолкнул читателе Охлобыстина на мысль, что Оксана ждет седьмого ребенка. Своими догадками пользователи поделились в комментариях. "Мне кажется, или она в положении?", "Она беременна?", " И мне так показалось", "Оксана прекрасно выглядит, и у нее появилось пузико, в скором времени Иван станет счастливым папой седьмого малыша?", – задались вопросом пользователи сети.

В свою очередь актер оставил все комментарии поклонников без внимания. Теперь остается только гадать, действительно ли в семье Ивана Охлобыстина появится седьмой ребенок.

Напомним, что в настоящее время Оксана и Иван воспитывают шестерых детей. У супругов два сына – Савва и Василий и четыре дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Но, не исключено, что многодетные родители не собираются останавливаться на достигнутом.

НАВЕРХ
Back