Эстонский блогер недоумевает: зачем качки таскают сумку от тренажера к тренажеру?

Тренажерный зал

ФОТО: SCANPIX

Один из самых популярных блогеров в Эстонии Николай Егоров родом из Украины, но после 2014 года живет в нашей стране. Мужчина делает интересные публикации и снимает захватывающие фотографии, которые не смогут вас оставить равнодушными.

Представляем вашему вниманию рассуждения Николая Егорова на тему спортсменов и их сумок в тренажерном зале, об этом он пишет в своем блоге egorov.livejournal.com.

Как говорит классик: «больше всего на свете меня бесит, когда качки в зале носят свои сумки от тренажёра к тренажёру».

Фото:

ФОТО: egorov.livejournal.com

Вот такой мэн рассекает по улице с сумкой (ну, скорее, с ремнём на плечо), а потом таскает эту самую сумку с важным видом в спортзале от каждой гантели к каждому тренажёру, норовя поставить сумку в проход, чтобы вы обязательно обходили его священную территорию, или на крайний случай перецепили эту самую сумку с ноги.

Матчасть - сумка спортивная, штука удобная для переноски вещей от 5 до 20 кг. Особенно если есть ремень через плечо. Сам пользовал такие в детстве, когда ходил на тренировки по футболу. Сейчас перешёл на рюкзаки, это не суть.

Суть – зачем тащить сумку в зал? Зачем её перетаскивать от тренажёра к тренажёру?

Откуда растут ноги? Профессиональные культуристы носят сумку от тренажёра к тренажёру, потому что у них там: всякие витаминные и энергетические жидкости, которые они пьют прямо во время тренировки; всякие мази для разогревания мышц к особо важным упражнениям; дневник тренировок (сейчас вытесняется планшетами), всякие налокотники и наколенники для особо опасных упражнений, могут быть собственные экспандеры и жгуты. Да, реально профессиональным культуристам надо свою сумку таскать от тренажёра к тренажёру, а то и иметь ассистента.

Фото: Scanpix

ФОТО: SCANPIX

Но для чего обычному спортсмену в тренажёрном зале таскать сумку от тренажёра к тренажёру? Правильно, раздуть своё эго и быть похожим на крутого культуриста. Потому, что из сумки максимум что достаётся в зале - это полотенце.

Спортсмен, не будь идиотом! Не бери в зал сумку без веских причин!

НАВЕРХ