Пять вопросов, которые ну очень бесят мужика

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ссора. Фото иллюстративное
Ссора. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Речь пойдет, конечно, о вопросах, которые задает ему вторая половина, так яростно ищущая истины (или просто внимания).

1. Где ты? Вопрос, который у мужчин стоит на первом месте из всех самых раздражительных. Переживания женщины понятны, но ведь ни один мужчина не будет тебе рассказывать в подробностях о причине, по которой где-то задержался. Просто потому, что он мужик, он никому ничего не должен. А еще они очень не любят, когда их контролируют, пишет gorabbit.ru.

2. Кто звонил? ДЕДПЕХТО! К вопросу о тотальном контроле – чем сильнее ты будешь это делать, тем быстрее он от тебя сбежит к той, которая доверяет.

3. Сколько у тебя было женщин до меня? Было их 15 или 5, он все равно скажет, 2 или 3. Это правило, которое распространяется и на мужчин, и на женщин. Ну не принято об этом разговаривать откровенно и с подробностями, когда ты состоишь в серьезных отношениях.

4. Я толстая? Только честно! Или ты хочешь комплимента, или ты правда набрала лишних кило. В обоих случаях тактичный мужик ответит: «Нет, что ты, дорогая, ты прекрасна!». Что в большинстве случае будет наглой ложью. Он никогда тебя этим не ранит, но ты реально достала с подобными вопросами!

5. Я лучше, чем твоя бывшая? Ну, наверное, это логично, раз он сейчас с тобой. Вообще выводить человека на сравнение не нужно, так как он начнет об этом думать, затем действительно сравнивать, а потом что-то в итоге надумает, и, возможно, не в твою пользу!

Наверх