Шокирующее фото: Тарзан гордится естественной красотой жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Глушко
Сергей Глушко Фото: eg.ru

Поклонники восхитились снимком Наташи Королевой без макияжа. Певица не прячет свое лицо за многочисленными фильтрами фоторедакторов.

Многие знаменитости не представляют возможным предстать перед публикой без макияжа, красиво уложенных волос, гармонично подобранной одежды. Но если они и могут позволить себе расслабиться и пребывать не при полном параде, то только дома и подальше от фотокамер. Но для Наташи Королевой совсем не проблема позировать перед объективом фотоаппарата без грамма косметики. К тому же, если снимки делает любимый муж Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, который восхищается естественной красотой своей любимой. Фотографию Наташи Королевой без макияжа Сергей опубликовал в своем микроблоге, пишет starhit.ru.

Поклонникам артистов было приятно, что известная певица и телеведущая не прячет свое лицо за многочисленными фильтрами и фоторедакторами, не стесняясь предстать перед общественностью такой, какая она есть.

Фото: Instagram

«Мне нравятся ваши фото без фильтра, появляется ощущение «реального» человека», - восхитились подписчики.

Напомним, что Наташа Королева стремится всегда хорошо выглядеть ради любимого супруга. Тарзан умеет мотивировать ее на занятия спортом и посещения тренажерного зала. Если вдруг Наташа забрасывает занятия, он напоминает ей о «дряблой попе» и животе. Тогда у нее появляется стимул работать над собой.

Супруг Наташи Королевой понимает, насколько важно правильно настроиться на тренировки. Он умеет находить нужные слова для мотивации не только клиентов, но и любимой жены. Не так давно Наташа процитировала в микроблоге Сергея. «Найдите свою собственную мотивацию, лично для вас нужные слова! Я знаю: самое сложное начать! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль: «Ну все, завтра, точно завтра, клянусь!» Но ясно, что ни завтра, ни послезавтра не наступит. Вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз! Поэтому в моей методике я учел этот трудный момент и назвал его «мягкий ввод в процесс», - написала певица.

Иногда Королева и Глушко даже устраивают совместные тренировки. Не так давно в Сети появилась видеозапись, где супруги продемонстрировали упражнения, которые можно выполнять вдвоем. Наташа сидит на плечах у своего любимого, а тот, в свою очередь, делает приседания, с юмором комментируя то, что происходит. «Упражнение выполняется до полного удовлетворения обоих», - говорит он. Стоит отметить, Королевой нравится такой вид спорта – певица от души смеется.

Наверх