Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Звезда «Аншлага» госпитализирована в Москве

Limon.ee
Звезда «Аншлага» госпитализирована в Москве
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Скриншот с сайта youtube.com

Врачи московской клиники провели срочную операцию известному юмористу Николаю Лукинскому. Мужчина попал в больницу перед Новым годом, жалуясь на сильные боли в грудной клетке.

Известный юморист Николай Лукинский успешно прооперирован в одной из столичных клиник. Как сообщает LifeNews, артист попал в больницу перед Новым годом. Мужчину мучали сильные боли в грудной клетке.

Врачи сразу заподозрили у юмориста ишемическую болезнь сердца. Основываясь на том, что в запущенном состоянии это заболевание может привести к инфаркту, медики решили безотлагательно провести диагностическую операцию, – коронарографию.

В настоящий момент Лукинский остается в клинике. Медики оценивают его состояние как стабильное. Сам артист отмечает свое хорошее самочувствие и рвется вернуться на сцену. "Заболело в груди, очень сильные боли, это было в середине декабря, тут оказалось посерьезнее ничего не проходит, таблеточки не помогают, попал в больницу, потом еще раз в больницу! Начала подниматься температура. В этой больнице мне сделали очень хорошую процедуру коронарографию и все обследовали, сказали что все в порядке", – заявил Лукинский.

Николай Лукинский известен большинству зрителей благодаря своему участию в ряде юмористических программ на российском телевидении. Он был настоящей звездой некогда популярного "Аншлага", чуть позже выступал в "Кривом зеркале".

Ключевые слова
Наверх