Принц Уильям завидует растущей популярности своей жены Кейт Миддлтон

Принц Ульям и Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Популярность Кейт Миддлтон растет так быстро, что принц Уильям начинает проигрывать на ее фоне. Судя по попыткам наследника престола на всех мероприятиях находиться рядом с женой, его мучает зависть.

Последнее время Кейт Миддлтон пользуется небывалой популярностью, как среди британских подданных, так и во всем мире. Последнее время на всех благотворительных мероприятиях, которые герцогиня Кембриджская обычно посещала одна, рядом с ней постоянно присутствует принц Уильям. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Британские СМИ отмечают, что на фоне Кейт Миддлтон ее муж принц Уильям очень сильно проигрывает. Подданные считают, что второй в очереди наследник престола Великобритании постепенно становится все более невзрачным.

В связи с этим некоторые британские издание недавно даже обрезали его изображение на семейной рождественской открытке перед тем, как ее опубликовать. На снимке они оставили только улыбающуюся Кейт Миддлтон, которая обнимает принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

В прессе также появилась инсайдерская информация о том, что принц Уильям чувствует себя отвергнутым из-за того, что внимание британцев почти полностью сосредоточено на герцогине Кембриджской. Предполагают, что это может стать, если уже не стало, причиной размолвок между принцем Уильямом и его женой.

НАВЕРХ