Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: Собчак и Гергель бросили вызов Бородичу, Соломиной и Калдре

Limon.ee
Фото: Собчак и Гергель бросили вызов Бородичу, Соломиной и Калдре
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Instagram/Личный архив

Каждый год люди дают себе разные обещания. Кто-то обещает вести здоровый образ жизни, кто-то планирует больше заниматься спортом, кто-то живет без обещаний. Но несколько минут полезных упражнений в день никому не помешают. Портал Limon.ee объявляет морозный январь месяцем спорта, ведь лишь активные движения помогут согреться в такой холод.

Жару задала сегодня всем Ксения Собчак, которая всегда следит за своей фигурой, даже на отдыхе. Фото Собчак, на котором телеведущая делает рискованное упражнение для укрепления ягодиц, мотивировало старшего редактора Limon.ee Эдгара Гергеля тоже в этом году хоть немножечко заняться спортом.  На фото Ксения Собчак руками упирается в деревянный помост, ноги лежат на гимнастическом мяче, а пятая точка «взлетела» под облака.

Конечно, у Гергеля получилось похуже, чем у Собчак, но всё же он попытался повторить эту пикантную позу российской телеведущей.

И раз уж у нас месяц спорта, то Эдгар решил бросить вызов политику Денису Бородичу, телеведущей и журналисту Елене Соломиной и экстрасенсу Илоне Калдре. Если эти известные люди повторят упражнение, опубликуют фото, передадут эстафету дальше, то у нас начнется конкурс среди знаменитостей, который продлится до конца месяца. Автор самого лучшего фото получит приз от Postimees.

Желаем удачи!

Ключевые слова
Наверх