Видео: Наташа Королева села мужу на шею

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наташа Королева
Наташа Королева Фото: SCANPIX

Судя по реакции Сергея Глушко, он оказался не против. Наташа Королева тоже в восторге от своего положения. Вопреки слухам о разводе, супруги отлично проводят время вместе.

В далеком 2003 году, когда певица Наташа Королева вышла замуж за неизвестного еще широкой публике Сергея Глушко, этому браку не прочили долгую жизнь. У супругов подрастает сын Архип, которому сейчас 13 лет. Однако на протяжении многих лет злые языки пытаются развести пару. Судачат, что Тарзан, под таким псевдонимом Сергей выступает на сцене, изменяет своей благоверной. Разумеется, работа в качестве стриптизера накладывает отпечаток на имидж артиста. Но в последнее время звезд совсем одолели сплетники. Общественность решила, что в жизни пары наступил серьезный кризис, пишет портал starhit.ru.

Примечательно, что Наташа и Сергей стараются не обращать внимания на домыслы и не давать оправдательных комментариев по этому поводу. Однако своим собственным жизненным примером они доказывают, что волноваться не о чем – в их семье царит атмосфера любви.

Супруги опубликовали в «Инстаграме» короткий видеоряд со своей совместной тренировки. Упражнения они показывали для одной из новых программ, которая скоро выйдет в эфир. В ролике видно, что отношения между супругами прекрасные, ни о каком кризисе не может быть и речи. Наташа сидит на плечах у своего любимого, а тот в свою очередь делает приседания, с юмором комментируя то, что происходит. «Упражнение выполняется до полного удовлетворения обоих», - говорит он. Стоит отметить, Королевой нравится такой вид спорта – певица от души смеется.

Наверх