Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Элтон Джон оказался в инвалидном кресле

Элтон Джон ФОТО: SCANPIX

Журналисты запечатлели знаменитого великобританского музыканта Элтона Джона во время прогулки с детьми в Диснейленде. Их внимание привлекла не сама прогулка, а положение, в котором оказался исполнитель – практически все время он провел в инвалидном кресле.

Сэр Элтон Джон был замечен в инвалидной коляске с сыном Закари во время семейной прогулки в Диснейленде. Он также был окружен тремя телехранителями, мужем Дэвидом Фернишем, няней, сыном Илией и представителем Disney, передает Daily Mail. При этом неизвестно, почему знаменитый британский исполнитель оказался в таком положении – всего за 24 часа до этого он был запечатлен выходящим на своих ногах из Barneys в Нью-Йорке.

В любом случае, певец рискует встретить так день рождение обоих детей – оба они родились в январе, Закири первого числа, Илия – 11-го. Журналисты отмпечают, что к состоянию исполнителя у них есть очень большое число вопросов, главный из которых – что же произошло между празднованием супружеской пары 10-летия совместной жизни и семейной прогулкой в Диснейленде.

НАВЕРХ
Back