Шепелев предложил отцу Фриске помириться

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев.
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Ivona/1tv.ru

Российский ведущий Дмитрий Шепелев, отец ребенка Жанны Фриске, устал от конфликтов с семьей покойной супруги.

После смерти российской певицы Жанны Фриске прошло уже полгода, а страсти между ее родителями и мужем, ведущим Дмитрием Шепелевым не утихают. Родные Жанны не раз заявляли о том, что Дмитрий не дает им видеться с внуком Платоном, а, в свою очередь, Шепелев вынужден был сделать официальное заявление о том, что его жизнь и его сына находятся в опасности из-за угроз со стороны отца певицы, пишет портал Ivona.

На днях Дмитрий позвонил отцу Жанны и предложил ему забыть все обиды и помириться. Об этом рассказал сам Владимир Фриске, отец Жанны Фриске, изданию wday.ru. По словам Владимира, Дмитрий пошел на уступки не просто так: по мнению отца артистки, он хочет получить в наследство дом, который Дима и Жанна начали строить вместе. 

Отец звезды признался, что он не против подписать мировое соглашение и не претендует на дом своей дочери. Для него самое главное - видеться с внуком Платоном, которого воспитывает после смерти Жанны Дмитрий Шепелев.

"Шепелев мне позвонил и предложил помириться. Я согласился, если он не будет обманывать и дальше, почему бы нам не договориться мирно. Дима пообещал, что Платона будем воспитывать вместе. Конечно, все это не за просто так, за внука он хочет получить дом, который они строили с Жанной. Я на все это согласен, лишь бы видеть внука. Теперь предстоит подписать мировое соглашение", – рассказал Владимир Фриске.

Наверх