Фото: Боярская променяла мужа на Козловского

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский Фото: SCANPIX

Елизавета Боярская появилась на премьере своего нового фильма без мужа Максима Матвеева. Актриса позировала фотографам и обнималась с коллегой по съемочной площадке Данилой Козловским.

В кинозале ГУМа прошла премьера фильма "Статус: Свободен" режиссера Павла Руминова. Влюбленных в картине сыграли Елизавета Боярская и Данила Козловский. Актриса специально приехала из родного Петербурга, чтобы презентовать новую работу. Отметим, что муж Боярской Максим Матвеев, живущий в Москве, поддержать ее не пришел, пишет портал dni.ru.

Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

В итоге Елизавета позировала фотографам с Данилой Козловским. Напомним, что недавно актриса отметила 30-летие. По случаю юбилея она устроила небольшую вечеринку, на которой также не было Матвеева. "У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого – свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу – суеты хватает.Для всех этот год был тяжелым", – рассказала мама актрисы Лариса Луппиан.

Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Впрочем, Данила Козловский в этот вечер обнимал не только Елизавету Боярскую. Поддержать актера пришли его друзья, в числе которых был замечен Филипп Киркоров, мама Надежда Звенигородская и любимая Ольга Зуева. Чувства к девушке Козловский не скрывал, целуя и обнимая избранницу.

Наверх