Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

ТОП-5 громких разводов и расставаний эстонских знаменитостей в 2015 году

Limon.ee
ТОП-5 громких разводов и расставаний эстонских знаменитостей в 2015 году
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес.
Тоомас Хендрик Ильвес и Эвелин Ильвес. Фото: Tairo Lutter / SL Õhtuleht

В этом году произошли несколько разводов и расставаний ярких пар, например, президента Тоомаса Хендрика и Эвелин Ильвес или Кати и Яана Тоотса. 

Кати и Яан Тоотс

В начале февраля стало известно, что годами длившиеся сказочные отношения между Кати и Яаном Тоотс остались в прошлом.

Фото: Erlend Štaub

Тоомас Хендрик и Эвелин Ильвес

В середине апреля президентская канцелярий сообщила, что семейство Ильвесов после 11 лет брака разводятся. Если сначала причиной развода называли поцелуй Эвелин Ильвес с незнакомцем, то после, по словам бывшей первой леди Эстонии, поводом для развода стали отношения президента с его нынешней невестой Иевой Купце, который начались до скандала с интрижкой Эвелин.

Фото: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES

Эда-Инес Этти и бизнесмен Марк Лутс

Об отношениях пары стало известно в конце января, когда они вместе появились перед камерами. Но в апреле стало ясно, что у них был лишь короткий роман — бизнесмен вернулся к своей бывшей девушке.

Фото: Tallinn Dolls

Лийс Лемсалу и Рене Пуура

В конце мая стало известно, что певица Лийс Лемсалу встретит лето уже в качестве свободной девушки, поскольку их отношения с музыкантом Рене Пуура завершились. 

Фото: Klubi Teater

Марье Хансар и Рено Хекконенс

Прекрасным дуэтом как в работе, так и в личной жизни были главный организатор фестиваля Õllesummer Марье Хансар и ее правая рука Рено Хекконенс, но в этом году их пути разошлись. Бывшие возлюбленные не стали комментировать свое расставание.

Фото: Tiit Mõtus

Подробнее читайте в свежем номере журнала Kroonika!

Ключевые слова
Наверх