Интернет в замешательстве: а вы можете найти на этой картинке панду?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Dudolf

Картинка со снеговиками, на которой надо найти черно-белого мишку, просто «выносит мозг».

Венгерский карикатурист Гергели Дудас, или просто Додольф, опубликовал эту картинку в прошлую среду и поделился ею в своем Facebook. Картинка стала столь популярной, что собрала за неделю более 57 000 лайков и 122 000 перепостов по разным социальным сетям. Вызвал рисунок со снеговиками и ярые обсуждения.

Эта картинка вирусно распространяется по интернету и приводит людей в замешательство. Многие, как ни старались, не могли найти на ней никакую панду. «Непритяно признаваться, но на поиски панды я потратил уйму времени», – написал один из пользователей социальной сети. А другой признался, что чувствует себя неудачником, потому что так и не нашел среди снеговиков панды.

Другие же люди, напротив, искренне удивляются: «Как это не найти? Что в этом сложного? Я нашел за две секунды», – изумляется пользователь социальной сети. Так что же это – шутка, или панда действительно есть на картинке?

Ну а теперь попробуйте и вы изучить картинку. Как быстро вы смогли найти на ней панду?

There's a panda amongst them!Can you find it?

Posted by Dudolf on Wednesday, December 16, 2015
Наверх