Главное, чтобы костюмчик сидел! Дизайнер похвалила внешний вид Владимира Путина

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Путин во время пресс-конференции.
Владимир Путин во время пресс-конференции. Фото: MAXIM ZMEYEV/REUTERS

Модельер Султана Французова оценила образ, выбранный президентом России Владимиром Путиным для пресс-конференции 17 декабря. По словам дизайнера, глава государства попал в тренд сезона.

Французова сообщила, что с началом трансляции пресс-конференции она первым делом обратила внимание на костюм Путина. Модельер похвалила выбор российского лидера. "Темно-синий цвет – тренд этого сезона, и дизайнеры это учли. Оказалось, этот цвет очень идет Путину – освежает лицо и подчеркивает мужскую красоту", – цитирует ее "Собеседник".

"Модельеры во всем попали в точку: костюм сидит как влитой. Плечевой пояс и воротник лежат идеально. Ни вертикальных, ни горизонтальных складок, когда он вытягивает руки", – пояснила Французова, отметив также выбранный материал для костюма.

Фото: Alexei Druzhinin/Sputnik

"Оценила я и качество ткани. Использована ткань c маркировкой Super. Изделия из этих тканей выглядят особенно элегантно, поэтому высоко ценятся. Метр стоит от 500 долларов. Одним словом, я снимаю шляпу перед его портными. Именно так должен выглядеть глава государства", – заключила дизайнер.

Наверх