Галерея Limon.ee: как в забитом до отказа Nordea Павел Воля выступал, а продавец его футболки продавал

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сказать, что телеведущий и резидент шоу Comedy Сlub Павел Воля очень популярен в Эстонии – ничего не сказать. Его успех не знает границ. Воля почти каждый год выступает в Таллинне. И этот декабрьский вечер не стал исключением, в концертном зале Nordea при полном аншлаге выступил юморист Павел Воля.

Как и всегда, зрители снимали и фотографировали выступление на смартфоны, Воля быстро передвигался по сцене, шутя: «Поверьте, и это не я быстро бегаю».

Те, кто посетили концерт, знают, что вечер выдался очень веселым. Самые ярые поклонники смогли приобрести фирменные футболки Павла Воли, разглядеть их можно в нашей эксклюзивной галерее.

Смотрите фотографии Limon.ee и делитесь впечатлениями от концерта в комментариях! Если вы сняли на концерте видео, разместили его в Facebook и хотите, чтобы и другие наши читатели его увидели, отправляйте нам, пожалуйста ссылку с помощью этой ФОРМЫ. Спасибо! 

Наверх