Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Закулисное видео обманутой «Мисс Вселенной-2015» стало хитом соцсетей

Former Miss Universe Paulina Vega, right, crowns Miss Colombia Ariadna Gutierrez, left, at the Miss Universe pageant Sunday, Dec. 20, 2015, in Las Vegas. According to the pageant, a misreading led the announcer to read Miss Colombia as the winner before they took it away and gave it to Miss Philippines Pia Alonzo Wurtzbach.(AP Photo/John Locher) ФОТО: John Locher/AP

На плачущую за кулисами «Мисс Колумбию» посмотрели более девяти миллионов раз.

Видео из закулисья с «Мисс Колумбия» Ариадной Гуттьерес, которую ошибочно короновали на конкурсе «Мисс Вселенная-2015», стало одним из популярных в социальных сетях.

Ролик был опубликован на официальном аккаунте Facebook конкурса. В видео под названием «Сообщение от Мисс Колумбии» колумбийская красавица со слезами на глазах говорит, что «все случается не просто так» и благодарит всех, кто голосовал за нее. Девушку поддержали остальные участницы конкурса.

Смотрите видео!

НАВЕРХ
Back