Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ксения Собчак выставила себя на аукцион

Ксения Собчак ФОТО: SCANPIX

Светская дива примет участие в благотворительном интернет-аукционе Елены Перминовой SOS by Lena Perminova.

Ксения Собчак официально выставила на интернет-аукцион сразу два нестандартных лота. Первый из них, это личное свидание с собой, второй - роскошное свадебное платье. Его Ксении так и не довелось надеть, передает TopNews.

На данный момент за личное свидание с самой Ксенией Собчак готовы заплатить 2,500 тысячи американских долларов, хотя первая ставка была в 10 тысяч рублей. Счастливчик, который выиграет лот, отправится на ужин с Ксенией в кафе "Бублик".

Второй лот уже оценили 3,400 тысячи долларов. В этом платье Собчак планировала отправиться под венец впервые. Но этот брак не состоялся. Напомним, в 2005 году Ксения собиралась выйти замуж за известного Александра Шустеровича, но неожиданно для всех отменила бракосочетание. Известно, что стоимость свадебного наряда обошлось ей в совсем не скромную сумму - 12 тысяч долларов.

НАВЕРХ
Back