Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Скандал на «Мисс Вселенной-2015»: корону по ошибке отдали не той. Смотрите фото и видео!

На всемирно известном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2015» произошел грандиозный скандал. Корону победительницы по ошибке отдали другой девушке.

20 декабря в американском Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс Вселенная — 2015», победительницей которого стала представительница Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах, передает TopNews.

Примечательно, что сначала из-за ошибки ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней жительнице Колумбии Ариадне Гутьеррес Аревало: шоумен ошибочно присвоил ей титул новой «Мисс Вселенной-2015», но уже после того, как колумбийке уже надели на голову корону, Харви заявил, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке. После этого победительница прошлогоднего конкурса Паулина Вега, являющаяся соотечественницей Гутьеррес, сняла корону и надела на голову Алонсо.

О победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2015» филиппино-немецкой модели известно, что она родилась в Германии. Ходят слухи, что ее связывают романтические отношения с президентом Филиппин Бенигно Акино III, сообщает РИА Новости. «Мисс Вселенная» является ежегодным конкурсом красоты, участницами которого становятся победительницы национальных отборов. Добавим, что следующий конкурс "Мисс Вселенная" пройдет в 2016 году в Будапеште.

НАВЕРХ
Back