СМИ: Наташа Королева расстается с Тарзаном

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан).
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан). Фото: SCANPIX

Появившиеся еще раньше слухи о распаде колоритной пары теперь озвучены и в прессе: акулы пера наперебой сообщают о том, что известная певица Наташа Королева разводится с мужем. Судя по озвученной информации, Королева и Тарзан фактически уже давно не живут вместе, хотя и стараются не привлекать внимания к своим проблемам и поддерживают видимость отношений.

Как сообщил «Мир Новостей», певица вместе с сыном живут в подмосковном коттедже, в то время как главу семейства Сергея Глушко там уже давно никто не видел. Стриптизер ведет свое существование отдельно, в Москве, и придерживается образа жизни свободного мужчины.

Газетчики пишут, что брак певицы и танцовщика не выдержал испытания ревностью и повышенным интересом других женщин к мужчине. До Королевой то и дело долетали сведения о том, что ее супруга видели с какой-нибудь девушкой. По слухам, одна из состоятельных обожательниц Тарзана даже презентовала ему автомобиль.

Подлила масла в огонь и съемка очередной «Битвы экстрасенсов», проходившая в квартире Глушко и Королевой. Практически все ясновидящие назвали хозяином жилища крупного мужчину атлетической внешности, и ни один не увидел там Наталью. По словам экстрасенсов, рядом с обитателем квартиры была не Королева, а неизвестная молодая блондинка.

Это сообщение стало очевидным ударом для певицы, которая не смогла скрыть тяжелых эмоций. Поговаривают, что в какой-то момент она подошла к ясновидящим и спросила об интимных отношениях между мужем и блондинкой, однако комментарии магов попросила вырезать из шоу.

Напомним, Королева и Глушко познакомились больше десяти лет назад, и между ними сразу вспыхнула страсть. Артистку часто спрашивали о том, как она мирится с тем, что ее муж – стриптизер.

Наверх