В Эстонии появилась первая чернокожая группа. Как бы ее назвать?

Happy African Musicians in Tallinn

ФОТО: Erakogu

Музыкальный коллектив из семи выходцев из Нигерии создал свою страничку теперь и в Facebook.  Примечательно, что все участники группы живут на данный момент в Эстонии, здесь же они получают высшее образование.

ФОТО: Erakogu

Молодые люди долгое время занимались музыкой у себя на родине. «Пение – это одно из тех занятий, которое я люблю с самого детства», – признается один из участников группы, который пел в церковном хоре с шести лет, а позже получил музыкальное образование, выучившись играть на клавишных инструментах и барабанах. «Мой интерес к барабанам со временем стал только расти и стал основным музыкальным увлечением», – говорит лидер музыкальной группы Годсвилл Нквуси, который проживает в Эстонии уже четыре года.

Музыкальная группа пока не имеет названия, но надеется, что скоро им обзаведется. «Мне нравится с помощью музыки делать людей счастливыми, и нравится своими барабанами вселять в них вкус к жизни. Наша группа стремится нести свет везде, где только будем выступать и оставлять после себя позитивный музыкальный след», – говорит лидер музыкального чернокожего коллектива.

По словам менеджера группы Рауля Калева, речь идет о хороших музыкантах, с которыми он знаком уже несколько лет. Более того, в Facebook даже запустили конкурс на лучшее название для пока безымянного музыкального коллектива. Победителю музыканты устроят персональный концерт. Больше информации о группе ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ