Алексей Панин встречается с подругой бывшей жены

Алексей Панин

ФОТО: SCANPIX

Актер представил друзьям новую девушку Татьяну.

На недавний ужин с друзьями 38-летний Алексей Панин пришел в компании симпатичной брюнетки. Представил ее актер как свою новую девушку – Татьяну, пишет starhit.ru.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - поделился Панин со «СтарХитом». – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, а потом и Таня тоже перестала поддерживать с ней связь. Последние несколько месяцев мы сблизились, наши отношения уже несколько раз переходили из разряда дружеских в нечто большее. Сейчас мы пара. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

В ближайшее время Алексей и Татьяна планируют полететь отдыхать во французский Квебек. Новый год тоже собираются провести вместе – в гостях у друга, музыканта Андрея Ковалева.

Кстати, недавно актера подозревали в связи с экс-участницей популярного шоу «Дом-2» Натальей Картамышевой. Вместе они пришли на один из показов в рамках Недели высокой моды в Москве. Однако, как оказалось, Панина с этой девушкой связывают исключительно дружеские отношения. 

После Нового года Панин возобновит выстраивание отношений с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Ведь он так и не видит их общую дочь Аню, которую женщина увезла в Петербург и препятствует ее общению с отцом. Дело в том, что актер и Юдинцева уже не первый год борются за право воспитывать ребенка. В 2009 году суд решил, что девочка будет жить с матерью. Однако та смогла забрать ее к себе в Петербург из Москвы только в 2014-ом. Панин считает решение суда незаконным и уверен, что экс-супруга не в состоянии воспитывать ребенка.

«Надеюсь, мы с Юлей сможем договориться мирным путем, и она позволит мне принимать участие в воспитании моего ребенка, - продолжает Алексей. – Мне бы очень хотелось найти с ней компромисс. Слава Богу, Анечка ходит в школу – в прошлом году она много пропустила. Видел я ее за последние несколько месяцев всего один раз - когда приехал в Петербург и встретил из школы. И все. Надеюсь, в новом году ситуация изменится».

НАВЕРХ