Минус 20, серьезно? Главная толстушка Голливуда вдруг похудела

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Jason Merritt/AFP

Знаменитая американская комедиантка Мелисса МакКарти удивила весь Голливуд, сбросив около 20 кг! Что из этого получилось, и зачем она попрощалась со своими «аппетитными» складками?

Несмотря на все заявления о том, что она ни в коем случае не собирается худеть, Мелисса МакКарти (хорошо знакомая нам по главной роли в «Шпионке»), все же рискнула уменьшиться более, чем на 20 кг! Свою обновленную фигуру актриса продемонстрировала в новой рекламной кампании собственного бренда Seven7, специализирующегося на plus-size-одежде, передает beauty.ua.

Почему вдруг Мелисса решила похудеть, если ранее была убежденная «пышкой»? Все очень просто: причиной тому стала забота о здоровье. И все. Актриса по-прежнему является ярой противницей стереотипа «худая - значит красивая». Несмотря на это, МакКарти все же сидит на диете и занимается фитнесом: поговаривают, что похудеть ей помогла популярная серди селебритис низкоуглеводная диета.

 «Мелисса осознает, что не могла похвастаться здоровьем, хотя могла бы. Она очень хочет подавать хороший пример своим детям, а также хочет быть рядом с ними, когда они сделают ее бабушкой», - поясняет мотивацию звезда источник, близкий к Мелиссе.

К слову, несмотря на нестандартную внешность, Мелисса МакКарти – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис США. В этом году она удостоилась именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде, снялась вместе с Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхэмом в комедийном боевике «Шпион», а уже в 2016-ом порадует нас сразу 3-мя крутыми картинами, среди которых и «Охотники на привидений».

Наверх