Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: Обаму в виде обезьяны поместили на разделочную доску

Барак Обама. ФОТО: JONATHAN ERNST/Reuters

Татарстанская сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» извинилась за то, что в ее ассортименте оказалась сувенирная разделочная доска с изображением американского президента.

«Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас это крайне неприятная ситуация, поскольку недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций», — говорится в сообщении пресс-службы торговой сети, пишет портал topnews.ru.

Чтобы исключить подобные ситуации в будущем, во всех магазинах «Бахетле» проводится соответствующий инструктаж. Об этом пишет Лента.ру.

Напомним, 9 декабря пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс в своем микроблоге в Twitter прокомментировал инцидент. «Отвратительно видеть на полках российских магазинов такие расистские товары», — написал он.

НАВЕРХ
Back