Шепелев довел отца Фриске до приступа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев.
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Ivona/1tv.ru

Отец Жанны Фриске участвовал в популярном телешоу вместе с Дмитрием Шепелевым, который всячески оскорблял бывшего тестя на глазах у всей страны. В итоге Владимир Борисович не выдержал напряжения – у него случился нервный приступ.

После смерти Жанны Фриске не утихает скандал между ее родственниками. Главными его участниками являются бывший гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир Фриске. К сожалению, больше всех из-за этого страдает сын певицы Платон.

В последний раз страсти накалились во время съемки популярного телешоу "Пусть говорят", сообщает издание "7Дней". Шепелев выступил с гневной речью в адрес Фриске, опустившись при этом до оскорблений. Он заявил, что нападение, организованное Владимиром на него и Платона, может негативно сказаться на психике ребенка.

Владимир Борисович не выдержал такого напряжения и дал волю чувствам – у него случился нервный приступ. Он обвинил Шепелева в том, что тот намеренно скрывает внука. Отец артистки уточнил, что упомянутый случай – вовсе не нападение. По его словам, он просто хотел поздравить малыша.

"Кто-то из них был нетрезв – вином пахло сильно. Скорее всего, от Димы. Они праздновали. Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Я просил: "Дай подарю внуку игрушки, дай поцелую". Охранник весит килограммов 140, и пишут, что это я его избил?" – рассказал он.

Дни.Ру писали о том, что после инцидента охранника Шепелева прооперировали, а телеведущий написал заявление в полицию. "В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя в присутствии его адвоката. Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений", – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Наверх