Барак и Мишель Обама решились на откровение

President Barack Obama, First Lady Michelle Obama, and daughters Malia and Sasha pose for a family portrait with Bo and Sunny in the Rose Garden of the White House on Easter Sunday, April 5, 2015. (Photo by Pete Souza/White House) *** Please Use Credit from Credit Field ***

ФОТО: Sipa USA/The White House/Sipa USA

Американский лидер Барак Обама и его жена Мишель решились на небывалое откровение. Супруги рассказали о личных пристрастиях.

Супруги Обама решили рассказать всему миру, чем каждому из них запомнился уходящий 2015 год.

Оказалось, что президент США любит рэп – лучшей песней года он назвал How Much a Dollar Cost Кендрика Ламара, а вот его жена крутит на повторе Uptown Funk Бруно Марса.

Любимой книгой Барак Обама назвал роман Fates and Furies писательницы Лорен Грофф, а Мишель – мемуары Элизабет Александер The Light of the World, пишет People.

Среди фильмов фаворитом американского лидера стал «Марсианин» Ридли Скотта, его жена пришла в восторг от мультфильма «Головоломка» студии Pixar.

В качестве любимого сериала Барак назвал драму «Больница Никербокер», а Мишель предпочла сериал «Темнеющие». Впрочем, президент США раньше и сам говорил, что в восторге от этой истории афроамериканской семьи, а звезда «Темнеющих» Энтони Андерсон даже признавался, что просил супругов Обама поучаствовать в съемках. Тем более, что Барак уже появлялся в одном из эпизодов сериала Running Wild with Bear Grylls, трансляция которого начнется 17 декабря на телеканале NBC. Американскому лидеру так понравился этот опыт, что он назвал его лучшим моментом уходящего года.

Важным для Барака стало и решение Верховного суда США о легализации однополых браков на территории всей страны. А его жена призналась, что ей запомнились встречи с молодежью. «Время, проведенное с молодыми людьми в школах, на военных базах, Белом доме – да везде, на самом деле, и стало для меня лучшим моментом», – рассказала супруга президента США.

НАВЕРХ