Вдова криминального авторитета поражает своими сверхспособностями

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николь
Николь Фото: rus.tvnet.lv

Вдова известного криминального авторитета Вячеслава Иванькова («Япончика») просто шокирует телезрителей своими способностями. Уже сейчас Николь можно назвать одной из самых ярких и загадочных участниц нового сезона шоу «Битва экстрасенсов».

Популярное шоу «Битва экстрасенсов» каждый сезон собирает огромное количество зрителей перед экранами. Из серии в серию публика с интересом наблюдает за удивительными способностями тех, кто награжден даром ясновидения и предсказаний. Происходящее на съемочной площадке может пошатнуть мировоззрение даже самых закоренелых скептиков, пишет rus.tvnet.lv со ссылкой на starhit.ru.

Участники шоу в одно мгновение становятся настоящим звездами — о них стремятся узнать как можно больше, а многие и вовсе пытаются записаться к ним на прием.

Без сомнений, раз за разом «Битва экстрасенсов» на ТНТ открывает новых звезд, за жизнью которых зрители следят даже после окончания проекта.

Исключением не стал и 16-й сезон программы. Уже в первой серии поклонников шоу ждали удивительные открытия. По традиции, участники прошли испытание, после которого остались только сильнейшие. Задание заключалось в том, чтобы среди 30 автомобилей на парковке указать на тот, в багажнике которого прячется человек. Для усложнения задачи было решено менять машину с приходом каждого конкурсанта. Среди участников особенно выделилась Николь Кузнецова — девушка с яркой внешностью и богатым прошлым.

Многим она известна как вдова криминального атворитета Вячеслава Иванькова, которого многие знали по прозвищу Япончик. Личность Николь всегда вызывала множество вопросов, и сейчас, когда она оказалась в числе участников популярного шоу об экстрасенсах, их не стало меньше.

По словам самой Кузнецовой, она занимается экстрасенсорикой на протяжении 15 лет.

Девушка говорит почти шепотом - в результате тяжелого заболевания ей была установлена трахеостомическая трубка, через которую она дышит.

К слову, именно по этой причине шею Николь практически всегда украшает шарф. Известно, что в детстве Кузнецова пережила две клинические смерти, после которых у нее и появились способности к ясновидению. Свой дар она начала использовать исключительно для помощи людям. В первом выпуске 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь рассказала о своей связи с погибшим криминальным авторитетом Япончиком, от которого она растит сына Жору.

По словам Кузнецовой, с Иваньковым она была знакома с детства, так как он был другом семьи. «Мой отец был очень авторитетным человеком, и Слава часто общался с ним, - вспоминала Николь в интервью. - Хотя отношения их были непростыми, и безмятежной дружбой это не назовешь.

На коленях с погремушками я у него, конечно же, не сидела. Но, естественно, до поры до времени он воспринимал меня как ребенка из близкой ему семьи.

Прекрасно помню день, когда его отношение ко мне резко изменилось. К тому моменту независимо от Славы (он сидел в тюрьме в Америке и просто не мог мне помогать) я уже заработала себе в определенных кругах репутацию человека, способного жестко решать сложные вопросы. Вот и поделилась со Славой своими достижениями. Он сразу взглянул на меня другими глазами».

О своих родителях и погибшем возлюбленном Николь говорит с особым уважением. Она часто вспоминает советы, которые они ей давали и многие вопросы решает именно так, как они ей рекомендовали.

«Родители и Слава учили, что надо вести себя так, чтобы никто не мог до конца понять, кто ты есть. В детском садике все думают, что я фотограф.

Я приезжаю и снимаю детские утренники. Мне это очень нравится», - признается девушка.

Также вдова Иванькова утверждает, что гордится своим очаровательным сыном и уверена, что его отец тоже был бы счастлив следить за успехами мальчика. Судя по всему, в личной жизни девушки после смерти возлюбленного произошли некоторые изменения.

В интервью жуналистам Николь признавалась, что у ее сына сейчас есть отец, а в соцсетях она охотно размещает совместные снимки с новым избранником.

Вероятно, мужчина поддержал затею любимой попробовать свои силы в одном из самых популярных и впечатляющих шоу об экстрасенсах.

К слову, Николь уже успела громко заявить о себе в первом выпуске нового сезона шоу. Как только девушка приступила к первому заданию, в рамках которого ей предстояло найти человека, спрятавшегося в одном из автомобилей, она мгновенно отсекла неподходящие варианты и направилась в противоположную сторону парковки.

Пока Николь искала нужный автомобиль, она рассказала шокирующие факты о человеке, который прятался в багажнике.

Девушка уточнила, что у спрятавшегося молодого человека есть врожденное заболевание. Ясновидящая также добавила, что видит больницу и белый халат. Остановившись между двумя автомобилями, Николь сделала выбор в пользу того, где прятался молодой человек. Как выяснилось, Олегу 19 лет, и у него с рождения проблемы с сердцем. Он из семьи врачей, поэтому Николь получала информацию о больнице и медицинском халате. В разговоре с молодым человеком Кузнецова призналась, что не чувствует энергию его отца. Олег подтвердил, что мужчина ушел из жизни много лет назад. Надо сказать, эффектная и на вид хрупкая Николь сумела удивить даже Сергея Сафронова, который обычно настроен довольно скептически. Он похвалил девушку и объявил о ее прохождении в «Битву экстрасенсов».

Наверх