Фото: Фрэнк Синатра делал селфи в ванной

Frank Sinatra

ФОТО: TopFoto/SCANPIX

4 декабря в Лондоне открылась выставка фотографий из семейного архива знаменитого певца Фрэнка Синатры. В экспозицию вошли ранее не публиковавшиеся фотографии артиста, в том числе, и его "самострелы".

Внучка певца Фрэнка Синатры Аманда Эрлингер предоставила редкие фотографии артиста из семейного архива. Снимки можно увидеть на выставке в Лондоне, которая открылась 4 декабря в Лондоне. Экспозиция приурочена к 100-летию со дня рождения американского певца, пишет портал dni.ru.

В экспозицию войдут ранее не публиковавшиеся снимки артиста разных лет, в том числе и изображение самого себя, сообщает The Daily Mail. Так, на одной из фотографий, датированной 1938 годом, совсем юный Синатра снимает себя в зеркале ванной. Увидев этот снимок, его внучка воскликнула: "Он же сделал селфи!"

По словам Аманды, Синатра с юности увлекался фотографией и любил снимать, как самого себя, так и близких людей. На выставке также можно увидеть и работы легендарных фотографов – Терри О'Нила, Кена Видера, Джона Брайсона, Аллена Гранта и Милтона Грина.

Фрэнк Синатра родился в 1915 году в Нью-Джерси. Он обладал блестящими вокальными данными, которые сделали его легендой музыкальной индустрии XX века. За 50 лет активной творческой деятельности певец записал около сотни популярных композиций – преимущественно романтических баллад. Когда Синатры не стало, некоторые журналисты писали: "К чёрту календарь. День смерти Фрэнка Синатры – конец XX века".

НАВЕРХ