Видео: невеста с бургером на хоккейном матче стала звездой Сети

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Невеста, фото иллюстративное
Невеста, фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Большинство современных свадеб проходит по единому сценарию: роспись, фотосессия, ресторан… Однако не каждая пара мечтает провести день своего бракосочетания именно так: для каждого правила есть свои исключения!

Невеста из Новой Зеландии по имени Эрика Скута — из тех, кто предпочитает нестандартные решения. И это сделало миловидную брюнетку настоящей звездой Сети: в Интернет попало видео, на котором она в подвенечном платье аппетитно поедает бургер на хоккейном матче.

Запись с трансляции матча, на которой Эрика и ее новоиспеченный супруг Льюис Блэйк наслаждаются фастфудом и игрой, сначала оказалась на телевидении, а затем «взорвала» Интернет.

«Когда мы решили пожениться, оба шутили на тему того, что здорово было бы сделать в день свадьбы что-нибудь необычное. Например, после регистрации брака сходить на игру любимой команды — Wild. Когда выпустили расписание сезона, оказалось, что одна из игр и впрямь выпала на день нашего бракосочетания. Мы поняли, что не можем ее пропустить», — поделилась невеста с Buzzfeed.Кстати, многие родственники и друзья пары тоже побывали на игре! «Мы — два человека, которые обожают хоккей и бургеры», — заключила Скута.

Наверх