Эми Шумер о съемке для календаря Pirelli: я никогда не чувствовала себя более красивой

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Theo Wargo/NBC/AFP

Опубликованные накануне в сети первые кадры из календаря Pirelli на 2016 год вызвали, как и рассчитывали авторы проекта, огромный резонанс. Все потому, что концепция календаря Pirelli-2016 кардинально отличается от его предыдущих версий.

На этот раз вместо манекенщиц с безупречными телами в объективе Энни Лейбовиц позировали знаменитые девушки и женщины, сумевшие громко заявить о себе. Так, на снимках можно увидеть актрису Эми Шумер, спортсменку Серену Уильямс, модель Наталью Водянову, певицу Патти Смит, журналистку Тави Гевинсон, китайскую актрису и патрона Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь и филантропа Агнес Ганд вместе с Сади Рейн Хоуп-Ганд, пишет Сплетник.

Автор снимков уже поделилась впечатлениями от работы над проектом:

«Я начала размышлять о тех ролях, которые играют женщины в современном мире. О женщинах, которые чего-то добились. Поэтому решила, что женщины должны выглядеть на снимках сильными, но оставаться естественными. Думаю, мне удалось передать задумку. Новый календарь кардинально отличается от остальных. Он абсолютно другой. Снимки должны были получиться простыми и не претенциозными».

Следом мыслями по поводу своего участия в съемке на странице в Twitter поделилась одна из самых ярких героинь календаря - 34-летняя актриса Эми Шумер, известная не только своим комедийным талантом, но и пышными формами, без прикрас изображенными на снимке:

«Красивая, полная, сильная, худая, толстая, уродливая, сексуальная, отвратительная, безупречная, женщина. Спасибо, @annieleibovitz!»

На снимке, напомним, актриса предстала обнаженной - на ней лишь нижнее белье и босоножки, а в руках - стакан с кофе.

«Я передала ей общую задумку и спросила, нравится ли она ей. Следом Эми взяла в руки чашку кофе, и я поняла - вот оно! В этот момент она выглядела максимально естественно. Обожаю комедийных актрис! Эми Шумер очень повеселила меня на съемке» - вспоминает Энни Лейбовиц.

В свою очередь, героиня оного из самых обсуждаемых кадров пришла в восторг от полученного результата:

«Я никогда не чувствовала себя более красивой. Я люблю свое тело».

Наверх