Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Мисс Вселенная» бросила жениха-девственника

Olivia Culpo ФОТО: Alexey Kudenko/RIA Novosti

23-летняя Оливия Калпо решила расстаться с бойфрендом, который отказывался от секса до свадьбы. 28-летний игрок в американский футбол Тим Тибоу заявил, что хранит себя для будущей супруги.

"Мисс США 2012" и "Мисс Вселенная 2012" Оливия Кульпо показала, что даже перед ней могу устоять мужчины. Жгучая брюнетка два месяца встречалась с 28-летним игроком в американский футбол Тимом Тибоу, который так и не решился перевести с ней отношения на новый уровень. Дело в том, что Тибоу хранит девственность по религиозным убеждениям и намерен заниматься сексом только в браке. Модель такие невинные отношения, судя по всему, не удовлетворяли.

Тим Тибоу Фото: Scanpix ФОТО: William Philpott/AP

"Он правда был очень влюблен. Он отправлял ей любовные письма и милые сообщения, пытался всячески выражать свою любовь. Но она решила порвать с ним, потому что не могла с этим мириться. Тим очень нравится Оливии, но она не может принять его взгляды на сексуальную сторону отношений. А он в этом непреклонен", – сообщил источник Confidenti@l.

Напомним, что роман Оливии Калпо и Тима Тибоу начался в начале осени этого года. Известно, что в 2012 году спортсмен встречался с актрисой Камиллой Бель, которая также не смогла соблазнить стойкого футболиста.

НАВЕРХ
Back