Кайя Гербер о своей внешности, модельной карьере и советах от мамы Синди Кроуфорд

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: BFA/Owen Kolasinski/BFA/Sipa USA

Кайя Гербер - успешная модель и дочь Синди Кроуфорд - дала интервью журналу Teen Vogue. В нем девушка раскрыла секрет своих густых и красивых бровей, которым может позавидовать сама Кара Делевинь.

«Мои брови корректирует мама. Я знаю, что если возьму в руки пинцет, то не остановлюсь, пока не выщипаю все до единого волоска. Мне нравится, когда брови выглядят неидеально - это круто, к этому я и стремлюсь. Мои брови, как у Майли (певица Майли Сайрус - прим.ред.), - их можно пригладить только с помощью геля», - рассказала 14-летняя Кайя, пишет Сплетник.

Затем девушка продолжила: «Когда я была младше, то коротко постриглась. Мне не нравилось ходить с короткими волосами, и я ждала, пока они отрастут. Сейчас у меня хорошая длина, но мне снова хочется остричь локоны».

Кайя дебютировала в качестве модели очень рано - в 10 лет она снялась в рекламе Versace. Однако карьера девочки развивалась постепенно.

«Мама сказала, что поддержит любое мое решение. Но я так рада, что успела побыть ребенком. Мама отлично понимает, как это важно».

Красотка Кайя также рассказала о ценном совете, который ей дала мама, - супермодель со стажем: «Она научила меня, что перед каждой позой надо немного подумать. Таким образом, на готовых фото прослеживается что-то большее, чем пустое красивое лицо».

Наверх