Муж Наташи Королевой показал повзрослевшего сына

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тарзан в Таллинне.
Тарзан в Таллинне. Фото: Maksim Toome

Поклонники нашли, что Архип просто копия своего отца. Тарзан и сам отметил, что наследник пошел исключительно в него.

Певица и телеведущая Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, известный еще и под творческим псевдонимом «Тарзан», не так часто показывают общественности единственного сына Архипа. Судя по всему, в отличие от своих звездных и открытых родителей, мальчик не хочет быть публичным человеком, и не очень любит, когда его снимки и видео попадают в Интернет, пишет starhit.ru.

Впрочем, иногда, переполненные гордостью за своего взрослеющего не по дням, а по часам отпрыска, Наташа Королева и Тарзан не могут удержаться, чтобы не продемонстрировать поклонникам, какой красавец растет в их семье. Вот и накануне Тарзан опубликовал в микроблоге фото Архипа, желая по-отцовски похвастаться сыном, похожим на него, как две капли воды. «Растут детки не по дням, а по часам! В батьку пошел!», - с нескрываемым удовольствием подписал Сергей Глушко снимок, на котором запечатлен Архип. На фото к подростку прижимается маленький ребенок. Однако о том, какое отношение он имеет к их семье, Тарзан ничего не сообщил.

ФОТО:
ФОТО: Фото: Instagram

Архип, которому в феврале исполнится 14 лет, и правда, абсолютная копия своего известного отца. С папой у мальчика общие не только черты лица, но и рост, и фигура. Поклонников Королевой и Тарзана невероятное сходство отца и сына умилило. «Разве так бывает? Просто ксерокопия», «Это же вы, только несколько лет назад», «Хороший рост! Не будет комплексов», - такие комментарии оставляют подписчики микроблога Сергея Глушко.

Сама же Наташа Королева совместное фото с сыном публиковала уже почти год назад, сообщив, что Архип уже выше нее ростом. К слову, о том, что их сын растет серьезным и далеким от шоу-бизнеса парнем, который не любит публичности и открытости, певица рассказала на днях во время шоу «Два голоса» на телеканале СТС. Звезда является одним из членов жюри проекта, в котором на сцену родители выходят вместе с детьми, демонстрируя свои вокальные способности. Один из дуэтов – мамы и сына – особенно растрогал Наташу Королеву. «Я тоже всегда так мечтала выйти на сцену вместе с сыном, - сказала Королева. – Но Архип – далекий от песенного творчества человек, ему все это не нравится. И сколько я его ни уговаривала, всегда в ответ слышала отказ».

Наверх