Фото: сын Кадырова на восьмилетие получил Merсedes

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рамзан Кадыров.
Рамзан Кадыров. Фото: ITAR-TASS/ScanPix

Сын Рамзана Кадырова Адам получил на свой восьмой день рождения дорогой подарок - иномарку за несколько миллионов рублей (более 100 тыс. евро).

Фотографию с шикарным родстером Merсedes SLS AMG разместил на всеобщее обозрение в своем Instagram его дядя, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов.

На снимке Адам-младший гордо позирует с дядей в кузове немецкого автомобиля. Кто потратился на такую дорогую машину для ребенка - не уточняется.

«Свой день рождения отмечает юный красавец, мой любимый племянник Адам Рамзанович Кадыров, - написал Адам Делимханов. - Нашему виновнику торжества исполнилось целых 8 лет. Несмотря на свой скромный возраст, Адам к любому делу относится серьезно и ответственно, по-взрослому. Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почетные грамоты за успехи в учебе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.

Фото:
Фото: Фото: Instagram

Примечательно, что автомобиль Адама Кадырова имеет боевую раскраску цвета хаки. А его номера состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифер 008 (в честь восьмилетия мальчика). Стоимость такого роскошного автомобиля начинается приблизительно от 12 миллионов рублей (170 тыс. евро).

Наверх