Видео: испанский премьер в прямом эфире дал сыну подзатыльник

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с видео

Это произошло во время спортивной программы на радиостанции Cope.

Сын премьер-министра Испании Мариано Рахоя "заработал" подзатыльник от своего отца в прямом эфире спортивной программы на радиостанции Cope, передает TopNews.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошёл 26 ноября во время футбольного поединка Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и мадридским "Реалом" (3:4). Этот матч глава правительства комментировал вместе с ведущим передачи Пако Гонсалесом.

Дебютировавший в качестве спортивного журналиста глава испанского правительства взял с собой в студию 10-летнего сына Хуана. Во время программы Гонсалес обратился к ребёнку с вопросом о том, что тот думает о работе известного в стране спортивного комментатора Маноло Ламы, озвучившего видеоигру FIFA EA.

"Могло бы быть и лучше, если не сказать, что это полный мусор", — откровенно заявил Хуан, вызвав смех всех находившихся в студии, в том числе и своего отца. Однако, посмеявшись, Рахой дал сыну пару легких затрещин.

Наверх