Рыжий из «Иванушек» срочно госпитализирован

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов Фото: SCANPIX

Участник популярной музыкальной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов экстренно доставлен в одну из больниц столицы с сильными болями. Ему поставлен диагноз – острый панкреатит, пишут dni.ru.

Сегодня, 25 ноября, в одну из московских больниц был срочно госпитализирован один из участников группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов с сильными болями в животе. Певец попал в терапевтическое отделение. Медики поставили неутешительный диагноз – острый панкреатит. Его состояние медики оценивают как стабильное, сообщают Life News.

Отметим, что летом рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов с размахом отметил 45-летие. На торжестве звездных гостей встречала сексапильная преподавательница географии, после чего мужчин учили сколачивать табуретки, а женщин – плести венки.

Андрей закатил вечеринку в честь своего юбилея 26 июля в популярном у знаменитостей столичном ресторане. "Меня все называют Рыжий "Иванушка", я привык, но в 45 уже пора переходить на Рыжий Андрей Генрихович, – смеясь, заявил именинник. – Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, "Иванушки" поют, а те, кто могут, нам подпевают и подтанцовывают. В общем, шуба-дуба-хали-гали!"

В этот раз поздравить Андрея Генриховича и произнести тост в его честь пришли Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с супругой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович с огромным букетом роз, группа "Фабрика", Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, экс-солист "Корней" Павел Артемьев, Александр Митрошенков и еще 200 лучших друзей.

Не обошлось без фейерверка, необычайно порадовавший виновника торжества. "Впервые в жизни в честь меня гремит салют", – признался растроганный Григорьев-Аполлонов. После этого действа в зал вынесли огромный торт, разрезать который Андрею помогли жена Марина и сыновья Ваня и Артем. "Самый лучший подарок – это всегда подарок от детей, – сообщил исполнитель. – Они делают что-то своими руками: картинки, аппликации – это очень трогательно".

Ключевые слова

Наверх