Одно лицо: Брежнева сравнила себя в детстве со своей дочкой (фото)

Вера Брежнева

ФОТО: Instagram

Экс-участница группы "ВИА Гра" опубликовала свое детское фото и сравнила себя с младшей дочерью Сарой. Певица отметила, что малышка очень похожа на нее, и предложила поклонникам попытаться найти отличия.

Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram коллаж, на котором поместила свое детское фото рядом со снимком младшей дочери Сары, которой в декабре исполнится шесть лет. "Найди пять отличий", – написала певица.

Подписчики экс-солистки "ВИА Гры" согласились с тем, что малышка – копия мамы в детстве. "Ни одного отличия, прелесть", "Одно лицо)))", "Одинаковые", "Один в один просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "Обалдеть, гены не скроешь", "В копеечку!!! копия мамулина!", "Мамина доча, красотки!!!", "Похожи, очень похожи!", "Какие класснючие фото!!!! Мамина дочуня!!!! Две принцессы!!!", "Близняшиии))", "Ух ты! Обе красотки! Про Веру мы знаем, а про Сару мы уже догадались)", "Удивительно похожи;) наверно, классно когда у тебя две дочки)", – прокомментировали поклонники певицы.

К слову, недавно сходство с мамой показала старшая дочь Веры Брежневой, 14-летняя Соня. Девочка продемонстрировала, что у певицы растет достойная замена. Соне пока еще только учится в школе, но она уже выходит в свет и принимает участие в фотосессиях. В Instagram Соня недавно опубликовала весьма откровенные фотографии, на которых она позирует в черном боди и шляпе. "Моя дочь", – с гордостью прокомментировала один из снимков Вера Брежнева.

Подписчики Сони Киперман отметили, что она выросла, стала красоткой и очень похожа на свою знаменитую маму. "Красотка ваша дочь))", "Красивая очень, похожа на маму", "Полностью повторила образ мамы на недавней фотосессии", "Она прекрасна, как и вы", "Фигура мамина, а это значит ей повезло ))", "Софи такая взрослая и очень красивая!!!", "Нереально крутая малышка", "Вот это очень круто!", "Это шикарно!!!!" – прокомментировали поклонники певицы и ее дочери.

НАВЕРХ