Максим Аверин раскрыл причину своего одиночества

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Аверин и Светлана Ходченкова
Максим Аверин и Светлана Ходченкова Фото: SCANPIX

Звезда телесериала "Глухарь" Максим Аверин совсем скоро отметит сорокалетие. Незадолго до юбилея актер рассказал о том, почему он до сих пор не женат и не планирует связывать себя узами брака в ближайшее время.

На этой неделе, 26 ноября, Максим Аверин отметит юбилей: звезде популярного сериала "Глухарь" исполнится сорок лет. Актер признался, что доволен холостяцкой жизнью и все еще не планирует жениться. По его словам, пока главное для него – это работа.

"Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого – это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом. Но даже если я женюсь, об этом не близкие мне люди узнают в последнюю очередь. В жизни должен быть момент интимности", – поделился Аверин в интервью "Телепрограмме".

К слову, девушки, которые уже виделись с Максимом Авериным и общались с ним, могут даже не надеяться на предложение руки и сердца от известного артиста. Он заявил, что с первого взгляда понимает и чувствует, будет ли что-то между ним и женщиной или нет.

"Я никогда не понимал вопроса: "Кто вам больше нравится – блондинки или брюнетки?" Невозможно выбрать человека по визуальным качествам. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда", – заявил он.

Как писали Дни.Ру, Максим Аверин недавно признался, что профессия изменила его и сделала более закрытым. Актер пока готов отдавать работе себя практически полностью, но мириться с обратной стороной славы, связанной с публичностью, он не намерен. "В постели есть место только для двоих, и туда я пускать никого не собираюсь. Раньше в моей квартире кто только не бывал, она засветилась во множестве журналов. Потом я понял, что так нельзя. Существует химия только двоих людей, и ее разрушать нельзя. И туда я пускать никого не хочу", – объяснил актер свое нежелание обсуждать личную жизнь.

Наверх