Эвелина Бледанс решила усыновить тайского мальчика

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Блёданс пришла на вечеринку 
с сыном Семеном.
Эвелина Блёданс пришла на вечеринку с сыном Семеном. Фото: предоставлены организатором – медиа-агентством Graffa

Эвелина Бледанс хочет усыновить тайского мальчика. Как утверждают СМИ, популярная актриса настолько увлеклась заботой о малыше, что уже не может с ним расстаться.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отдыхает в знойном Таиланде. Вместе с артисткой там находится ее младший сын Семен. У малыша – синдром Дауна, однако это обстоятельство не мешает Эвелине повсюду возить его с собой и жить полной жизнью. Более того, Бледанс активно ведет свои аккаунты и аккаунты сына в различных социальных сетях.

Как утверждают некоторые СМИ, она всерьез задумалась над тем, чтобы усыновить тайского мальчика. "Эля в шоке от уровня жизни тайцев. На одном из первых сеансов массажа ей ­рассказали жуткую историю о брошенном мальчике. Его родила тайка от фаранга (иностранца). Мальчика девушка оставила под присмотром своей тети и сбежала. А у той – четверо детей. Она не знает, как поднимать пятого. Собирается отдавать его в местный детский дом. Эвелина познакомилась с ребенком. Он – совсем кроха! Мальчик­ ей так понравился: она дала массажистке денег и попросила пока не ломать его судьбу. Теперь навещает каждый день", – цитирует человека из окружения знаменитости ProZvezd.

Якобы из-за этого малыша актриса даже на пять дней продлила пребывание в Таиланде: Эвелина поменяла билеты буквально в последний ­момент. Она потеряла кучу ­денег: в эти дни Бледанс должна была вести два корпоратива в России.

"Не поддерживать Эвелину в ее желании нельзя. ­Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка – из Сирии. Она уже воспитывает детей из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии­. Другое дело, что в Таиланде таких детей, рожденных от связей с иностранцами и ­в результате оказавшихся никому не нужными, очень много. Эвелина это понимает. Она не может пройти мимо местных детишек, которые там фактически голодают. Подкар­мливает их. ­Но, конечно, усыновление – шаг непростой­", – рассказали в окружении Бледанс. Популярная актриса предпочитает пока не комментировать эту информацию.

Наверх