Ей можно все! Шэрон Стоун удивила публику своим образом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Шерон Стоун.
Шерон Стоун. Фото: PJB/SIPA/PJB/SIPA

57-летняя Шэрон Стоун умеет выглядеть эффектно на красных дорожках, однако на недавнем гала-вечере в Нью-Йорке она, кажется, допустила промах. Публика вовсю обсуждала худобу актрисы и ее седые волосы!

Шэрон Стоун стала гостьей премии CNN Heroes: An All-Star Tribute, которая прошла 17 ноября 2015 года в нью-йоркском Музее естественной истории.

На торжественной церемонии чествовали людей, которые занимаются важными социальными инициативами и помогают делать наш мир лучше, и актриса вместе с другими звездами пришла вручить лауреатам почетные награды.

Фото: Charles Sykes/AP

Большинство дам для важного мероприятия выбрали вечерние изысканные платья, однако Шэрон появилась на гала-вечере в более неформальном виде: обтягивающих черных брюках, больше похожих на лосины, белой рубашке и черном джемпере.

Свой образ звезда «Основного инстинкта» дополнила босоножками на высокой платформе и оригинальным колье. Актриса, как и всегда, выглядела свежо и молодо, хотя седина в ее волосах и была видна невооруженным глазом. Однако даже не седые виски Шэрон поразили поклонников, а ее удивительно худые ноги — такой стройности может позавидовать любая модель!

Фото: Patrick McMullan Co./PMC/Sipa USA

Ключевые слова

Наверх