Отец Жанны Фриске рассказал шокирующие вещи о Дмитрии Шепелеве: переодевание в женское белье и лосины

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев Фото: SCANPIX

В семье певицы Жанны Фриске продолжаются битвы за ребенка. Как известно, семья Жанны не видит ее сына Платона по воле отца мальчика Дмитрия Шепелева.

Впрочем, отец певицы Владимир Борисович Фриске намерен забрать внука у зятя любыми способами. А недавно глава семейства Фриске выразил мнение, что Шепелев является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, и он опасается, как бы Платон не стал таким же: «Он дома примерял лосины, женские трусики, красился ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы её сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребёнка любым способом!». Владимир Борисович добавил, что просто боится, как бы Шепелев не стал вытворять подобное перед сыном. Впрочем, в отцовстве Дмитрия семья Фриске тоже не уверена и даже планирует потребовать сделать тест ДНК.

Наверх