Адвокат семьи Фриске прокомментировал сделку с Дмитрием Шепелевым

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев Фото: facebook.com

Некоторое время назад появилась информация о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев выдвинул семье своей покойной гражданской супруги Жанны Фриске требование, по которому они должны отказать от своей части наследства Жанны, а он взамен откажется от доли в столичной квартире.

Но адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заявил: «Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Дмитрий Шепелев вообще не идет на контакт с родственниками Жанны Фриске. Что касается ребенка Фриске и Шепелева, то комиссия по опеке, куда родители Жанны обратились с просьбой назначить время для общения с внуком, назначена на конец ноября. И, если обе стороны не придут к соглашению, то данный вопрос будет решаться в судебном порядке».

Наверх