Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Любовь и мода в большом городе: на ПБК премьера сериала «Влюбленные женщины»

Limon.ee
Любовь и мода в большом городе: на ПБК премьера сериала «Влюбленные женщины»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Cериал «Влюбленные женщины». Снимок иллюстративный.
Cериал «Влюбленные женщины». Снимок иллюстративный. Фото: Pressifoto

Сегодня в 21:10 на ПБК начинается сериал «Влюбленные женщины», в котором снимались Екатерина Волкова, Равшана Куркова, Дарья Екамасова и Екатерина Климова. По сюжету сериал напоминает одновременно две культовые ленты – британский сериал «Любовницы» и «Секс в большом городе». В центре внимания – любовь,  женская дружба, и конечно же, простые женские радости.

Главные героини сериала Катя, Тамара, Света и Женя дружат с детства. Каждая добилась в жизни определенных высот. Они живут в пригороде большого мегаполиса и постоянно попадают в истории, напоминающие сюжеты культового сериала «Секс в большом городе». Конечно же – это все ради любви и в процессе ее поиска! Потому что каждая мечтает о простом женском счастье, но найти его оказывается очень непросто. Отношения с мужчинами быстро переходят из романтических встреч в большие проблемы. Зато подруги знают, что всегда могут положиться на поддержку и понимание друг друга. А главное – они верят в лучшее, что помогает им всегда держаться на плаву.

Фото: Pressifoto

«Влюбленные женщины»- это российская версия Star Media британского сериала «Mistresses» («Любовницы») о четырех подругах, которые переживают взлеты и падения, радость, счастье, страдания и одиночество. Первый сезон британская компания BBC сняла еще в 2008 году и он с успехом прошел в разных странах мира. В России права у ВВС на производство российской версии приобрела компания Star Media по заказу Первого канала.

По словам режиссера Дмитрия Лактионова, героини фильма «Влюбленные женщины» совсем не похожи на британских или американских героинь. «Мы живем разными жизнями, понимаете, у нас разные ценности, соответственно, и разные требования к нашим героям, в том числе, и к их внешности. Иногда то, что могут запросто себе позволить западные или европейские персонажи, нашим не свойственно. Кроме того, очень многое в построении образа зависит от актера, который играет того или иного персонажа. Так что, по сути, адаптировав материал под наши реалии и наших людей, получилась совершенно другая история. А из общего, безусловно, осталось желание быть стильными и модными!», - говорит Дмитрий.

Специально для адаптации формата создатели искали ярких, красивых актрис. Ради съемок «Влюбленных женщин» актрисе Равшане Курковой, ставшей настоящей знаменитостью после сериала «Барвиха», пришлось изменить  цвет глаз и обзавестись сразу четырьмя татуировками! Из кареглазой брюнетки с помощью контактных линз девушка превратилась в сероглазую. А временные татуировки были искусно нарисованы художником.

На съемках сериала, как обычно бывает в кино, без хитростей не обошлось. Вместо шампанского актеры пили  итальянский виноградный сок, а под видом бестселлера «Учебник для неудачниц» скрывался скромный справочник «Лекарственные препараты».

Также в сериале снялись Кирилл Сафонов, Максим Дрозд, Александр Кобзарь, Виктор Логинов,  Антон Хабаров и юная, но уже известная украинская актриса Аня Полищук (знакомая зрителям по роли младшей внучки в сериале «Сваты»).

С понедельника по четверг, в 21:10 – «Влюбленные женщины» на Первом Балтийском канале.

Ключевые слова
Наверх