Девушку не пустили в таллиннский клуб из-за цвета кожи?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

14 ноября в клубе Poseidon прошло мероприятие AKGP #REBORN, где играли музыку в стиле DnB, хаус и т. д. На странице мероприятия в Facebook вчера появилась критика от девушки, которая хотела посетить эту вечеринку.

Пользователь Facebook Ney Muy Thai Rain написала на странице мероприятия свой комментарий, в котором рассказала, что произошло в субботу.

Девушку пригласил на мероприятие в клуб Poiseidon один знакомый диджей и, как утверждается, ее имя было внесено в список приглашенных. При входе в клуб девушке сообщили, что она не может пройти на праздник из-за своего цвета кожи, пишет Elu24.

Также девушка говорит, что эта ситуация, по-видимому, связана с установленными правилами клуба, поскольку не пустил ее охранник в форме. Кроме того, ее возмутило, что предложенные на вечеринке музыкальные стили связаны с культурой темнокожих людей, а ее упрекнули на входе из-за цвета кожи.

Фото: Ekraanitõmmis Facebookist

Как вы думаете, неужели в Эстонии действительно человек может не попасть на вечеринку из-за цвета кожи?

Наверх