Игорь Николаев опозорился перед полицией

Игорь Николаев.

ФОТО: SCANPIX

Недавно снова ставший отцом 55-летний певец странно выступил перед сотрудниками МВД. Николаев пел перед полицейскими под фонограмму и даже не смог этого скрыть.

Недавно сотрудники МВД отметили профессиональный праздник, в честь которого в Государственном Кремлевском дворце состоялся концерт. В числе прочих сотрудников министерства поздравил Игорь Николаев. Правда, 55-летний певец расстроил внимательных зрителей.

Дело в том, что артист, так старательно изображавший, как он берет высокие ноты, явно пел под фонограмму. Организаторы выступления даже не позаботились о том, чтобы в качестве бэк-вокалистов на сцену вместе с ним вышли молодые люди, а не девушки. Ведь на записи подпевают Николаеву мужчины, а не дамы, которые на этот раз стояли позади него и пытались петь.

Впрочем, сейчас Игорю Николаеву, скорее всего, не до критики. Недавно певец снова стал отцом. Рано утром 8 октября супруга артиста Юлия Проскурякова родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА "Песняры".

НАВЕРХ
Back